Aviso de Privacidad

FULL TRAVEL MÉXICO

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  Concierge GDL S de RL de CV con el registro CGD1003453I2 pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Concierge GDL S de RL de CV es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Concierge GDL S de RL de CV tiene su domicilio ubicado en Av. Volcán jorullo 6002, Col. El Colli. Zapopan.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

– Responder las cotizaciones realizadas por el cliente al llenar el formulario de contacto

– Enviar la reservación y confirmación del servicio solicitado

– Crear una base de datos con la finalidad de enviar boletines, comunicados y publicidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

– Nombre

– Teléfono ó Celular

– Email

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

– Google operaciones de México S de RL de CV

– Rezgo.com

– Facebook Inc.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ventas@fulltravelmexico.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: ventas@fulltravelmexico.com

Si tiene alguna pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad nos puede contactar por medio del siguiente correo electrónico: ventas@fulltravelmexico.com

Última actualización: 14 Mayo 2020.

Abrir chat
1
Escríbenos por Whatsapp Aquí
Hola, cómo podemos ayudarte?